¿Cómo se realiza un reserva?

Seguir

Cuando elija un destino, se le mostrará una lista del alojamiento disponible para sus fechas seleccionadas. Puede ver cada propiedad en detalle desde aquí, y ver la ubicación de todos los hostels en un mapa del destino.

Cada página de resumen de la propiedad incluirá imágenes, valoración de los huéspedes y reseñas y detalles de los servicios que ofrece. Puede ver los tipos de habitaciones disponibles para sus fechas seleccionadas en la página de detalles de la propiedad. Para ver los precios en una divisa diferente, seleccione una de las 97 divisas disponibles en la lista desplegable.

Cuando hayas elegido el lugar en el que quieres alojarte, selecciona el número de persona para las que quieres realizar la reserva en el tipo de habitación elegido. A continuación, comprueba que las fechas y el número de noches seleccionado son correctos. A continuación, pulsa el botón 'Reservar ahora'.
De esta forma, llegarás al último paso de la reserva, la página 'Completar compra', en la que deberás introducir tu información de pago para confirmar la reserva. Una vez cumplimentado este formulario, recibirás un correo electrónico del equipo de HostelBookers con todos los detalles de la reserva, así como información de contacto del establecimiento e instrucciones para llegar hasta él.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

24/7 CUSTOMER SERVICE

We are committed to providing you with the best customer service, 24 hours a day, 7 days a week.

Call us at: +353 (0) 1 5245800
E-mail: customerservice@hostelbookers.com

24/7 KUNDENBETREUUNG

Wir sind bemüht, Ihnen den besten Kundenbetreuung zu bieten, 24 Stunden am Tag, 7 Tage in der Woche.

Sie können uns telefonisch erreichen: +353 (0) 1 5245800
E-mail: customerservice@hostelbookers.com

24/7 CUSTOMER SERVICE

Nous nous engageons à vous offrir le meilleur de notre service clientèle, 24 heures sur 24, 7 jours sur 7.

Appelez-nous au numéro suivant: +353 (0) 1 5245800
Adresse email: customerservice@hostelbookers.com

24/7 ATENCION AL CLIENTE

Estamos comprometidos a ofrecerle el mejor servicio de atencion al cliente, 24 horas al dia, 7 dias a la semana

Llámanos al teléfono: +353 (0) 1 xxxxx
Correo electrónico: customerservice@hostelbookers.com

24/7 SERVIZIO CLIENTI

Siamo impegnati a fornire il miglior servizio clienti, 24 ore al giorno, 7 giorni alla settimana.

Chiamaci a: +353 (0) 1 5245800
E-mail: customerservice@hostelbookers.com

APOIO AO CLIENTE 24H POR DIA

Estamos empenhados em fornecer-lhe o melhor serviço ao cliente, 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Ligue para: +353 (0) 1 5245800
E-mail: customerservice@hostelbookers.com

APOIO AO CLIENTE 24H POR DIA

Estamos empenhados em fornecer-lhe o melhor serviço ao cliente, 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Contacte-nos: +353 (0) 1 5245800
E-mail: customerservice@hostelbookers.com

7일/24시간 고객 서비스

호스텔월드는 7일, 24시간 내내 최고의 고객서비스를 제공해드릴 것을 약속드립니다.

전화: +353 (0) 1 5245800
이메일: customerservice@hostelbookers.com

24時間年中無休カスタマーサービス

当社は優れたカスタマーサービスを 24 時間年中無休で提供いたします。

お電話でのお問い合わせ:+353 (0) 1 5245800
メールアドレス: customerservice@hostelbookers.com

24/7 客户服务

我们致力于为您提供,全天24小时,每周7天的全天候最优质客户服务。

通过以下方式与我们联系: +353 (0) 1 5245800
电子邮件: customerservice@hostelbookers.com

Tecnología de Zendesk