Como faço uma reserva?

Seguir

Quando você tiver escolhido um destino, será exibida uma lista de hospedagens disponíveis nas suas datas escolhidas. Você pode olhar os detalhes de cada propriedade aqui, e visualizar todos os hostels no mapa de destino.

Cada página de visão geral da propriedade inclui imagens, comentários e classificações dos hóspedes e detalhes das instalações disponibilizadas. Você pode ver os tipos de quartos disponíveis nas datas escolhidas na página de detalhes da propriedade. Para visualizar os preços em uma moeda diferente, selecione uma das 97 moedas disponíveis na lista suspensa.

Uma vez que tenha decidido o lugar onde gostaria de ficar, seleccione o número de pessoas para as quais deseja reservar no(s) seu(s) tipo(s) de quarto seleccionado(s). Em seguida, verifique se as datas e o número de noites seleccionadas estão correctos. Depois prima o botão "Reserve Já".

Isto conduzi-lo-á ao último procedimento da sua reserva - a página "Finalizar" protegida onde precisa de introduzir detalhes do seu pagamento para confirmar a reserva. Uma vez que este formulário tenha sido preenchido, receberá uma mensagem de correio electrónico da equipa da HostelBookers com pormenores completos da reserva, bem como informação de contacto e indicações sobre como chegar ao alojamento.

Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários

24/7 CUSTOMER SERVICE

We are committed to providing you with the best customer service, 24 hours a day, 7 days a week.

Call us at: +353 (0) 1 5245800
E-mail: customerservice@hostelbookers.com

24/7 KUNDENBETREUUNG

Wir sind bemüht, Ihnen den besten Kundenbetreuung zu bieten, 24 Stunden am Tag, 7 Tage in der Woche.

Sie können uns telefonisch erreichen: +353 (0) 1 5245800
E-mail: customerservice@hostelbookers.com

24/7 CUSTOMER SERVICE

Nous nous engageons à vous offrir le meilleur de notre service clientèle, 24 heures sur 24, 7 jours sur 7.

Appelez-nous au numéro suivant: +353 (0) 1 5245800
Adresse email: customerservice@hostelbookers.com

24/7 ATENCION AL CLIENTE

Estamos comprometidos a ofrecerle el mejor servicio de atencion al cliente, 24 horas al dia, 7 dias a la semana

Llámanos al teléfono: +353 (0) 1 xxxxx
Correo electrónico: customerservice@hostelbookers.com

24/7 SERVIZIO CLIENTI

Siamo impegnati a fornire il miglior servizio clienti, 24 ore al giorno, 7 giorni alla settimana.

Chiamaci a: +353 (0) 1 5245800
E-mail: customerservice@hostelbookers.com

APOIO AO CLIENTE 24H POR DIA

Estamos empenhados em fornecer-lhe o melhor serviço ao cliente, 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Ligue para: +353 (0) 1 5245800
E-mail: customerservice@hostelbookers.com

APOIO AO CLIENTE 24H POR DIA

Estamos empenhados em fornecer-lhe o melhor serviço ao cliente, 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Contacte-nos: +353 (0) 1 5245800
E-mail: customerservice@hostelbookers.com

7일/24시간 고객 서비스

호스텔월드는 7일, 24시간 내내 최고의 고객서비스를 제공해드릴 것을 약속드립니다.

전화: +353 (0) 1 5245800
이메일: customerservice@hostelbookers.com

24時間年中無休カスタマーサービス

当社は優れたカスタマーサービスを 24 時間年中無休で提供いたします。

お電話でのお問い合わせ:+353 (0) 1 5245800
メールアドレス: customerservice@hostelbookers.com

24/7 客户服务

我们致力于为您提供,全天24小时,每周7天的全天候最优质客户服务。

通过以下方式与我们联系: +353 (0) 1 5245800
电子邮件: customerservice@hostelbookers.com

Powered by Zendesk